Get the Flash Player to see this player
 

89 MБ
23 мин : 38 сек
640 x 480
06 июл 2014



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр



Сицилия. Традиционный ароматный пекорино / Sicily. Traditional flavoured Pecorino cheeses

Альбом ВКУС СЫРА (2011) (36 видео)

Сицилия. Крупнейший остров в Средиземном море и долгая история изготовления сыров, которая насчитывает 3000 лет. Здесь сыры испытали влияние греков, римлян, арабов, норманнов, испанцев, а сегодня итальянцев. Этот остров не похож ни на один регион Италии, он известен своими великолепными пейзажами, красивой береговой линией, плодородной почвой и солнечным климатом. Производство сыров здесь началось во время правления древних греков. В настоящий момент Сицилия является второй по величине производителем овечьего молока в Италии после Сардинии. Эти сыры известны как сицилианский пекорино, и изготавливается он по всему острову в большом разнообразии форм и размеров. Основное отличие местного пекорино от других видов сыров заключается в различный специях, одна из которых это драгоценный шафран.



Категории ВИДЕО »






Cодержимое этого сайта добавлено его посетителями.
Администрация не несет ответственности за действия посетителей.
При обнаружении незаконно размещенного материала свяжитесь с нами.

Про сайт io.ua   Новости io   Отзывы   Реклама   Contacts